Разговор с Зинаидой...

                ***
                Зинаида Нефедова Ежкова*

Да, не одни они такие,
у нас у всех заскоки есть,
мы все на голову больные,
причуд мне всех не перечесть,
я это Вас прошу учесть
и больше к педикам не лесть,
оставить медиков в покое,
пожарных, лётчиков и прочь,
не то "Стихира" вся завоет,
примчится "воду здесь толочь".
А толку что? Ведь все - ПОЭТЫ,
таким и слова не скажи,
начнут писать, строчить куплеты
про вдохновение души.                30.10.20 г.

                ***
                Михаил Васильевич Нестеров

         - ОТВЕТ-

Мальчик спит с мужчиной? -
Жуткая картина.
Неужели Ваши
Делают папаши?

А врачи, хирурги,
Сёстры и подруги,
Миру клятву дали
Отводить печали.

Не писать ни разу,
А лечить заразу. -
Для врачей работа
О больных забота.

Оседлать Пегаса
Лезут с разных классов, -
Ученик и лётчик,
На людей налётчик.

Лезут ВСЕ в Поэты -
Создавать куплеты.
Надо же к куплетам
Ум, Мозги при этом...                30.10.20 г.

______

*"...Зинаида Нефедова Ежкова - родилась в деревне "Красное Сущёво", Владимирской области. С 1965 года живу во Владимире. Образование - среднее – специальное(диплом с отличием) Стихи начала писать в 27 лет..."


Рецензии
И я зашла на огонек, что то Вам не спится!
Приятной ночи, спокойных снов!!!

Валентина Михайловна Преображенс   20.05.2024 03:56     Заявить о нарушении
Милейшая Валентина Михайловна, здоровья Вам
и всем Вашим близким...

Вы знаете, я не пишу тексты, а просто их записываю -
такая моя работа, причём в любое время дня или ночи.

Отсюда, я иногда не досыпаю... Или не сплю...

Берегите себя и всех своих близких,
дорогая Валентина Михайловна...

С уважением к Вам,

Михаил Васильевич Нестеров   20.05.2024 04:05   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, удачи и благоденствия!!!

Валентина Михайловна Преображенс   20.05.2024 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.