прощаемся...

Прощаемся- надеемся на встречу,
Пока не превратимся в облака.
Дорога до порога нелегка.
И бездорожьем каждый обеспечен.
 Без передышки отбиваем шаг.
Мир тенью равнодушья искалечен.
Парить над миром нам казалось легче.
Осталось только громко не дышать.
И  в чём же только держится душа…
 Но всё-таки  твердим: ещё не вечер…
И за душой, бывает, ни гроша.
Прощаемся- надеемся на встречу.


Рецензии