Королева Антиквариата

О королеве антиквариата
Давно слагаются легенды повсеместно,
Знакомство с ней - великая награда,
Она дела ведёт так искренне и честно.
Она внимательна, заботлива, красива,
С отменным вкусом и изысканностью стиля.
Так много в ней добра и позитива,
И в этих качествах её большая сила.
Живёт в ней магнетизм необъяснимый,
И каждый хочет быть к ней чуточку поближе,
С ней люди, словно ангелом хранимы,
И этот ангел им судьбой назначен  свыше.
Ах, как она всё делает прекрасно,
Взмахнёт лишь своей палочкой волшебной,
И сразу серое унылое пространство
Вдруг сказкой станет необыкновенной.
У королевы изумительное имя -
Наталья, в нём величие и нежность
В душе у нас сплелись неуловимо,
И ощутили мы покой и безмятежность.
А сколько перед ней вопросов разных,
Что за всю жизнь иному и не снилось,
И мир не видывал ответов столь прекрасных,
И даже солнышко в волшебницу влюбилось.
Во время частых экспедиций за удачей,
В ней жизнь кипит, глаза горят огнями,
Справляется с любой она задачей,
Находит клады с дорогими вензелями:
Подсвечники, диваны и картины,
Торшеры, лампы Тиффани и люстры,
Комоды, кресла, граммофон, витрины,
Она нас приобщает всех к искусству.
Винтажно-антикварные узоры
Вплетает королева в наши души,
Так поклянемся, что свернём все горы,
И никогда мы данной клятвы не нарушим.
Она, как звёздочка, к которой все стремятся,
Она особенная, нет таких на свете.
Нас учит жить красиво, не бояться,
И любят все её, и взрослые, и дети.


Рецензии