Тебе никто не верит...

Тебе никто не верит, в тебя никто не верит.
И ты разочарован и, ты несешь потери.
На кладезь своей жизни, ты положил мечту.
И там, в себе, уверен - ее осуществлю.
А все не так здесь просто, все по другим законам.
Шинели не по росту, слова, дела, с поклоном.
А надо как-то верить, и надо что-то делать.
И вновь несешь потери, от действий неумелых.
А может ты ошибся, и все не так воспринял.
И все твои ошибки, им очевидность имя.
Но не хочу я, как-то и не хочу, наверное.
Я так решил, так будет, да - будет непременно.
Встаю, иду и снова, я сопли вытираю.
Здесь, все осуществится, я это точно знаю.
Пусть, стены и припоны, пусть все смеются сладко.
Есть у Небес законы, преодолеть закладки.
Закладки труса, лени, неверия и злобы.
И стать в себе сильнее, стать камнем высшей пробы.
Придать все в соответствие и отточить все грани.
Поднять себя над суей и заточить сознание.
Тебе никто не верит, в тебя никто не верит.
Там, где сегодня стены, там ты откроешь двери.
И надо. Встать и делать, сквозь зависть подниматься.
Да не легко, я знаю, да надо постараться.
Спасибо Высшей Силе, за все, всегда - спасибо.
И я смогу, уверен - Творец, с тобой красиво.
Не ной и не печалься, забудь, что есть уныние.
Пройдут твои печали, верь - за спиной есть крылья...


Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии