Никто не узнает, никто не поймёт

Никто не узнает, никто не поймёт,
Как слёзы глотая, стремишься в полёт,
Ведь души летая, живут на земле,
Высоты небес, ища в суете,
И кто-то находит, забыв про дела,
Сложив свои строки, найдя те слова.
И в лёгкости строчек, летает душа,
И солнце восходит, и жизнь хороша,
Любовью клокочет, прекрасен весь мир,
И звёзды нам светят, средь гор и равнин.
Никто не узнает, никто не поймёт,
Как слёзы глотая, стремишься в полёт,
Ведь души летая, живут на земле,
Высоты небес, ища в суете!


Рецензии