Самокопание...

Самокопание
Всё больше похоже на опыт
Изуверский и бесполезный.
Вытаскивать наружу всё,
До последней клеточки,
Требует классика жанра
И собственное упрямство.
Но вместе с ними неизбежно
Покрывается всё вокруг алым –
Пламенем, чувством и болью.
И дрожат глупые веки,
Проливая бесполезную влагу,
В такт пульсации –
Зачем... Зачем... Зачем...


Рецензии