Лукоморье

Иду,вокруг одни заборы,
Дорога в вязкой колее.
Закрыты двери на запоры,
А за дверями-житие.
Дорога продолжает длиться-
За поворотом поворот.
И то ли вижу,то ли снится-
Мужик стоящий у ворот.
Стоит в застиранной рубахе,
На шее вроде крест простой.
Моя душа застыла в страхе-
Над плешью венчик золотой!
Часов уж пять,начало дня,
Тень ночи отступает.
Мужик тот смотрит на меня
И говорит:"Светает..."


Рецензии