О, танго...

О, танго-танец страсти и огня,
Начало коего призыв во взглядах.
И притяженьем медленно маня,
Сближенья миг необычайно сладок.

О, танго-танец соблазнения,
Предвосхищения, желанья и любви.
И в то же время боль, страдания,
Разлука, ревность, всё бурлит в крови.

О, танго-воскрешение инстинктов,
Желаний жгучих ритуальный зов.
Наглядность жизни тайных лабиринтов,
Тяжёлых телом сброшенных оков.

Танцует танго чувственная пара,
И восхищённым взорам нет конца.
Смотрящих души опаляя жаром,
И в ритме танго вновь стучат сердца.


Рецензии