Майские страсти

Во времена лихих строчков,
когда наступит май,
есть шанс набрать полно очков,
с грибами не зевай!

Одновременно ты сам цель
для мелкого клеща.
С себя снимал, так он висел,
я был сам трепеща.

Нельзя садится на земле,
когда в лесу в пути.
Иначе всадник на тебе,
тебе его нести.

Пренеприятнейшая вещь.
Ты - конь! Седок на теле - клещ!


Рецензии