Комбинированное плавание в эстафете 4 х 100 м

Плыву дельфином, Хакллбери Финном,
В толчок коленом, как Марком Твеном,
Пронзая волны нелепым телом,
Стремлюсь я к цели и между делом

Спиной навыверт, на гребне струга,
Я в шоке нервном от прыти друга,
Хоть мои плечи - стихов предтечи,
Но слАбы речи и крыть мне нечем

Потом я брассом и ловеласом,
Рабом покорным и Марком Крассом,
Лягушкой скользкой, как твоё вымя,
Как мои страсти и мОё имя

И вот я вольным махаю стилем,
Мне финиш больно - внахлёст Аттилой,
Дыханье спёрто, подобно смерти
И спурт мой мощный - весь в круговерти!


Рецензии