Моя печать

На тебе была моя печать,
Как отметка рекомендую!
Давила ночами на грудь,
И сердце ко мне тянуло,

Выдохни этот ком внутри,
Позабудь. Все несказанное... Обиды,
Прошлое в прошлом. Смотри,
Открывай новый горизонт событий,

Печать  на тебе,
Сегодня дождем смыло,
Помни хорошее и не зло!
Помни, любовь это сила!

Дыши! Грудь наполняя свободой,
Глаза снова полны жизни,
Береги себя, мой хороший,
Укус зажил... Лисий...

Беги! Время рвать когти,
Впереди много счастливых событий,
И шерсть взъерошу я по холке,
И лапы вот распутаны от нитей,

Береги породу! Себя береги тоже!
Не все люди люди...
Волк абсолютно свободен,
Небо тебе поможет.


Рецензии