Монолог алкоголика 2014

Зря придумал нализаться я,
как свинья,
дом родной - канализация,
милая моя!
Пятый час пытаюсь выбраться
из неё,
мне не вылезть и не выгрести,
если б хоть немного вырасти,
ё-моё,
нет, пора надежды выбросить,
всё враньё,
на меня собаки гавкают,
вот зверьё,
надо мной нахально каркает
вороньё!


Рецензии