Забвение

Когда летаешь в облаках,
Совсем не хочется спускаться.
И пеленою на глазах
Все больше жаждешь наслаждаться.

Не хочешь видеть этот мир
Реальным и таким огромным.
И представляешь, как вампир,
Бессмертной силой наделённый,

Пьёт кровь людей, что неугодны тебе.
И словно ты - вершитель судеб.
Как будто места на земле
Теперь им нет, и никогда не будет.

Не успеваешь пожелать,
Как получаешь все на блюде.
И можешь все, что хочешь, брать,
Но вот приходит тот, кто будит...

Летишь. Теперь уже к земле.
Реальность может быть жестока...
Все, что придумал в голове,
Здесь отражение злого рока.


Рецензии