Крошка-сын пришёл домой

Крошка-сын пришел домой,
И спросил он грустно:
Если не было зимой
Аиста с капустой,
Где ж нашли -то меня, мля,
В середине февраля?

Папа репу почесал,
И сказал сынишке.
В трех словах всего сказал,
Их не вставишь в книжку.


Рецензии