Любовь к городу

Я так люблю тебя, мой город,
Что не расстанусь никогда!
Манят иные города,
Но знаю я, что им не дорог
Ни я, ни жизнь-судьба моя.

Я не могу налюбоваться
Величием твоей красы!
Пусть есть прекраснее в разы,
Но только здесь могу остаться
Самим собой, но может статься,


Меня ты разлюбил уже,
Разлуку-осень пригубивши...
Но знай, что сердцем и душой
Всегда, мой город, я с тобой!


Рецензии