Мимо нашей деревушки 2014

Мимо нашей деревушки,
словно белый пароход
невысокая церквушка
птицей–лебедем плывёт,
а за ней плывёт Царь-Пушка,
удивляется народ!
А чему здесь удивляться? –
в речке может отражаться,
что угодно на земле:
облака, берёзы, горы
и машины, и шофёры –
все российские просторы,
даже башенки в Кремле!


Рецензии