Назревает внутренний взрыв...

Назревает внутренний взрыв,
Который разложит мою жизнь,
Как карточный домик.
И ничего не останется кроме
Стылых воспоминаний
И остывающих чувств.
Вот оно – всё в мусор... Ну и пусть...
На клеточном осязании
Учусь искать дорогу к свету,
К лету, к голубому небу,
Чтобы пробиться новым ростком
Сильнее и крепче.
Так легче перетекать по волнам событий,
Чтобы однажды, вновь оказаться сбитой
Мишенью для очередного взрыва...
Я давно потеряна для этого мира...


Рецензии