Невезуха

Год двадцатый,пятый год ремонт вокзала,
Шум и пыль,сплошная грязь уже достала.
Кассы нет,кругом "военная" разруха,
Всё на том же месте,вообщем невезуха.
Медсестра давно прописана в буфете,
А ...   


Рецензии
А буфетчица торгует в туалете.

Лещинский Леонид Абрамович   15.11.2020 12:15     Заявить о нарушении