Бесполезные вопросы 2014

Задают мне зря вопросы,
что сказать? – не знаю я,
как я стал поэтом детским? –
сам, не ведаю, друзья,
вам ответить по-соседски
не смогу, мне врать нельзя!
Просто что-то завертелось,
закружилось, как во сне,
от чего-то захотелось
говорить стихами мне,
детям рассказать и взрослым
сны прекрасные свои,
в мире жить легко и просто,
петь вам песни о любви
и открыть чудесный остров,
трели лить, как соловьи!
Ты, пойми, что на вопросы
не отвечу я, увы!


Рецензии