Осень может быть ручной...

Представляешь, я в позднее счастье верю.
Ярких листьев ноябрь намёл под двери.
И к лицу стало вдруг красно-желтое платье.
Я всё чаще сижу у окна с тетрадью,
во дворец превратилась моя усадьба,
осененная Осени благодатью.
И я поняла с дождём вчерашним:
Осень может быть ручной - домашней.   


Рецензии
Хорошая осень, домашняя...

С теплом и светом Светлячок

Наталья Светлячок   15.11.2020 20:33     Заявить о нарушении