C est la vie

Когда исчезнет лишь Слово,
Исчезнет рассвет и закат.
Вот так вот:
Раз и готово,
Да так, что колени дрожат.

Есть страх неизбежной судьбы,
Нет дела до вашей любви.
В подошве от грабель шипы,
Не жалуйся, C’est la vie!


Рецензии