А что лягушка?

А что лягушка? Что лягушка?
Смеются! Это не умно…
Ну, да! Лягушка не подружка..
А вы смотрели бы в кино
Как, сбросив шкурку, превращаюсь
В красавицу..Но вам всё по фиг..
А мне, подавно - всё равно!

Сегодня кто-же верит в сказку,
Когда вокруг такая быль..
И то, что раньше согревало-
Забыто, превратилось в пыль.
В пыли лягушке не комфортно,
Как будто в пепел головой...
Добротной влаги бы болотной-
И сразу буду камильфой!


Рецензии