Ах, если бы...

Ах, если бы не было этого дня,
С названием хлёстким "случайность".
На "после" и "до", резанувшим звеня,
Чистой воды бескрайность.
Ах, если б могла бы его стереть,
Из судьбоносных сухих стенограмм,
Не возвращаясь к пробелу впредь,
В миг, разделившему всё попалам.
Ах, если бы "до" - без сколов и швов,
Осталось кристально светлым.
Не задевая б острых углов,
Кружилась бы в танце с ветром.
"Случайность" - день всё таки был,
С названьем кричащим, бросим.
Он, не судьбу - меня изменил,
Объёмное сделав плоским...


Рецензии