Возьми меня с собой...

Возьми меня, пожалуйста, с собой,
И спрячь в укромном уголочке сердца.
И буду знать я, что холодною зимой
Смогу об мысли твои теплые согреться.

Хочу остаться в памяти твоей
Несбыточной мечтой и грустью тайной.
И ты, пожалуйста, немножечко жалей,
Что встретились так поздно и случайно.

Ты будешь счастлив где-то далеко...
И счастья будет этого немало.
Напишешь сказку о любви легко -
Мне поздно начинать сюжет сначала.


Рецензии