ударом молота

ударом молота, сверлом отчаянным
вонзилось нечто в центр груди.
и разрыдаться было б за счастье,
но ком не в горле, а глубоко внутри.
я снова одна, одна средь людей
как изгой племени. я - убийца времени.
от попыток открыться - только больнее.
одиночество в сети как клеймо поколения.


Рецензии