Индивидуальность

Сегодня слился ты с толпой,
Забыл как быть собой, творить.
Глаза покрылись пеленой,
Боишься правду говорить.

Себя, как старый фитилёк
Ты потушил. Настала мгла.
Вроде в толпе, но одинок,
Тревожен, полон зла.

Себя ты сам на жизнь обрёк
Без радости и огонька.
Быть жизни автором не смог.
Без имени, достигнув дна.

Индивидуальность - вот конёк, 
Который ходит в жизни поле.
Тот кто познал ее, тот смог
Познать себя и счастья долю!


Рецензии