Собака - друг

Собака - друг,
и я её люблю
За верный нрав,
и злость в любом бою!
С ней лучше день,
и ночь в спокойном сне!
Как назову?
Атос приятней мне!

Атоса брат,-
То Рыжик, он солдат!
Не ждёт похвал,
но множит их в сто крат!
Когда чутьём
узнал щенка беду,
Он понял всё,
и принял пса в семью!

Собачий взгляд
теперь дороже мне
Людских измен,
представленных вполне!
Да, в жизни всё
проносится рекой,-
И визг щенка...
Стань счастлив! Будь такой!
15.11.2020


Рецензии