Тоска по дому

Нежный твой поцелуй, радость в душе
Вечны слова, что прошепчешь ты мне
Дикий простор моё сердце пленит
Юности парк, где гуляли одни

Тоскую по месту, где не бывал
Но я его знал, я его раньше знал

Я в прохладе тех дней прячусь порой,
в страхе, что всё мы сломали с тобой
В бликах огня мой разум горит
На ночь приют мне никак не найти

Тоскую по месту, где не бывал
Но я его знал, я его раньше знал

Вспомнить пытаюсь голос я твой
Он скрыт внутри и выбор за мной
Если смогу память я воскресить,
быть может тогда я стану другим?

Тоскую по месту, где не бывал
Но я его знал, я его раньше знал


Рецензии