Не ищи чужие мысли...

Не ищи чужие мысли,
Не ищи чужой страны.
Голос сердца – только свистни,
Убегает от волны.

Не ищи чужие тайны,
Разыщи неясный свет,
Где-то отблеском случайным
Ты поймешь, что да, что – нет.

Не ищи своей дороги,
Убегая от любви,
Голос сердца-недотроги
В чем-то вечном сохрани...


Рецензии