Место спокойствия

  Зимним нашествием первый морозец,
  В белых одеждах приветливый лес.
  Снова трудился всю ночь чудотворец,
  Всем раздавая холодный замес.

  Место спокойствия, чистой нирваны,
  Только мелькающий беличий хвост,
  Я для неё здесь пугающий, странный.
  Всюду сугробы, идущие в рост.


Рецензии