Сережа

Так больно милый, безвозвратно
Назад уже дороги нет
Я удивляюсь как живая?
Ведь от тебя лекарства нет
И как назло одни сережи
Вокруг меня теперь всегда
Я вспоминаю наше лето
И как пронзила нас гроза
Как больно, слов не перечислить
Не сосчитать открытых ран
Ты знаешь это очень быстро
Так вновь поранить старый шрам
Я так хочу сказать Сережа
И видеть вновь твои глаза
И так опять держать ту розу
И видеть прежнего тебя
Убить что было-невозможно
Но и уже не воскресить
Ты не поймешь, как это можно
Мне жить и больше не любить
Не видеть больше твои веки
И голос больше твой не звать
И засыпать как под уколом
И свою жизнь не узнавать
И видеть только омут сердца
Что от любви разорвалось
И принимать как есть что было
И этот снег и этот дождь.

10.11.20


Рецензии