Я стараюсь о тебе не думать брату

Я стараюсь о тебе не думать...
Нет, я не забыла,.. Не могу.
Волнами отчаяного шума,
Этот день взорвал жизнь на бегу.
Нет, я по тебе не плачу.
Кто-то должен был не плакать, проводить,
Стиснув зубы, выполняла я задачу,
И не слышно было, как душа кричит.
Нет, не часто прихожу, прошу прощения,
Свежих роз, огромнейший букет.
Но теперь не нужны подношения...
Не могу поверить... Тебя нет!
И не дотянуться через звезды,
Монотонные, роняющие свет.
Поздно, просто слишком поздно...
Первый год, в котором тебя нет.
Мой единственный, любимый и родной,
Братик, о котором бы мечтать.
Мы во снах беседуем с тобой,
Будто до тебя... рукой подать.


Рецензии
Прочувствованно, зримо!

Борис Кравецкий   13.10.2021 18:39     Заявить о нарушении