Поманит собою дорога

Поманит собою дорога,
В туманный осенний рассвет,
Ночь снова была не долга,
В ней выспаться времени нет.
Опять и опять гонит скачка,
Распутывать Гордиев узел,
Очередная задачка,
Сразу, с утра загрузит.


Рецензии