Пронзив свозь облака рассветом день

Пронзив свозь облака рассветом день,
То снегом, а то водными струями,
Нашла на небеса печали тень,
И вот, они залили мир слезами.
Печальный вид их тяжестью гнетет
И думать заставляет делом грешным,
О том, что нас под небом этим ждет,
Ну и немножечко, еще чуть-чуть о вечном.


Рецензии