Хочу признаться

Синь морская, крики чаек,
Серой лентой серпантин...
По тебе везде скучаю,
Мой любимый САХАЛИН.

Ты меня всегда прельщаешь
Красотой земных морщин,
Мне любовью отвечаешь,
Словно лучший из мужчин.

Не стыжусь в ответ признаться -
Ты в душе моей один -
Дивный край людского братства,
Чудный остров САХАЛИН...


Рецензии