Разжижение

Давно пора бы съесть язык.
Ещё короче сделать столбик.
И не рассматривать вблизи,
что утрамбовано в утробе.

Но голос снова убеждал,
что он в последний раз. А после
вновь имитировал астрал,
где рифмы сутками поносят.


2020


Рецензии