Вечер не в Париже

Хач в аптеке прячется от ветра,
Дыни стынут горкой в темноте.
Рвется к небесам кусок брезента -
В этом старом синем лоскуте
Что-то есть от паруса и флага,
От тревожной ночи без огней,
От несправедливого расклада,
От незащищенности людей.

06.11.2020


Рецензии