Добрый совет

               

Восприми совет мой добрый-
Посети прекрасный сад...
Он тобою весь посажен, 
и исправлен много раз,
полюбуйся под окошком
на прекрасные цветы,
полной грудью, с наслажденьем,
кислородом подыши...
Не томись в застенках дома, 
сделай краткий перерыв, 
отвлекись от «космодрома»,
что тревожит твою мысль
и ломает представленья
о реальном бытие,
позабудь о невезеньях,
неудачах и беде.      
4 августа 2020 г

    =====               

Проходят дни
в воспоминаньях
Из них слагаются года…
Считаем прошлые удачи,
И неудачи иногда…
         


Рецензии