Стук часов

Мерный стук часов, как стон, -
Колебания времен,
Бег по кругу, как закон, -
Вдохновенье шестерен.

Все пространство поделив,
На минут-секунд игру,
Каждый миг - рожденья крик,
Каждый миг уход во тьму.

На весах последний вздох
И мгновенья тишины.
В этом мире время - бог,
Бесконечные часы.

На часах - работа, сон,
Вроде важные дела,
Движет стрелками времен
Маятник добра и зла.


Рецензии