Странное неверие

Есть в стране новейшая зараза,
унесла кто множество людей.
Постепенно, может быть не сразу,
способ есть нам разобраться с ней!

Почему Кирилл, наш мудрый, медлит?
Уж давно пора б ему просить,
чтоб художник наш церковный, верный,
стал Икону важную маслить.

И потом, когда он кончит дело,
возле славной и простой Доски
помолится группами умело!
чтоб избавить дальше от тоски.

И тогда бы пал Корона Вирус!
Жизнь вернулась в колею "Добро".
Вижу сам в бездействии я минус:
И прошу Кирилла всё равно.


Рецензии