Флаг Родины

Почти что все мы любим триколор Петра,
Хоть и была его судьба сложна…
Орел на флаге – ещё лучше, Империю
Любили мы всегда!

На красный флаг теперь кто как глядит…
Кому-то он – КПРФ, кому-то – СССР,
Кому-то – бунт, кому-то – героизм и труд!

И хоть сам я не коммунист, когда я вижу красный флаг,
Я понимаю – не Россия это… но:
Это Флаг Родины моей, родился я в СССР,
Учился там, была семья, и наша Красной Армия была –
Я там присягу принимал…

Поэтому, красив и Красный Флаг! – один из самых
древних на Руси, послужит нам ещё в боях,
это - Победы Красный стяг!


Рецензии