Ты откуда?

- Ты откуда?   - С Сахалина..
- Это где? - А это там,
Где дороги серпантином
К перевалам, к берегам,
Где морозы и туманы,
Где ветра и холода,
А соленый воздух пряный
Не приестся никогда,
Где шумит волна морская,
Раньше всех заря встает...
- Не видал я лучше края,-
Скажет тот, кто там живет...
 06.10.2017


Рецензии