Воскресное ноябрьское утро

Воскресный день -
прекрасный, светлый, чистый,
Дарующий осеннее тепло,
И Солнца свет  -
Не яркий, но лучистый,
Уютно с ним, и на душе светло.

И кажется:
Вот листьев уведанье,
И день короче, и ненастье вдруг,
Но осень ведь
Сомо очарованье,
Украсила домашний нам досуг.

В воскресный день
Расслабимся немного,
Накроем стол и позовем друзей,
Ведь нам не лень
Печенья сделать много,
И угостить им дорогих гостей.


Рецензии