С Днём Рождения!

Тихонову Андрею
Посвящается!

Здоровья. счастья и улыбок,
Душевного тепла во всём,
Чтоб лишь приятные моменты,
В твой заходили друг мой дом.

Открыток море всяких разных,
Речей от близких и коллег,
Ведь твой сегодня друг мой праздник,
Желаю искренне тебе

В твой личный день всего и много,
Чтоб солнышко светило ясно,
Чтоб ровною была дорога,
Чтоб день прошёл твой не напрасно

Чтоб улыбался, возвращаясь
К своим любимым вечерком,
Тебе я искренне желаю
Поддержки от семьи во всём.


Рецензии