Реабилитаторы

Почему все комментаторы - уроды?
Либо лыс иль тост, как жирный гусь?
Вызвать им доверия народа
не удастся. Точно. Я боюсь!

Да, у них есть цель совсем иная!
Вешать людям на уши лапшу.
В дни без пищи это мысль дурная.
Я другую цель у них ищу.

Есть в России мало юмористов.
Те, кто были, померли давно.
Наши комментаторы речисты,
заполняют их пробел в кино.

Смотришь телевизор и смеёшься.
Отдыхаешь телом и душой.
Лысый или толстый, улыбнёшься.
В них успех огромный и большой.


Рецензии