Ермолов

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .
 
               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Е Р М О Л О В ..

               ВЕЧЕР ПЛЫВЕТ НАД " О К О Ю ",
               ТОЛПОЮ СТОИТ. НАРОД ;
               СТОЯТ МОЛЧАЛИВО КУРСАНТЫ ,
               ЕРМОЛОВ НА СЛУЖБУ ЗОВЁТ !

               ОН , РОДИЛСЯ В РУСИ ЧУДОТВОРНОЙ ,
               ЗА " ОКОЙ " ОРЛОВЧАНИН СТОИТ ;
               ВЕРИТ ХРИСТУ ОН , РОДНОМУ ,
               ОСВОИТЬ КАВКАЗ ОН , СПЕШИТ !

               ЦАРЯ , ИСПОЛНЯЯ. " У К А З Ы ",
               ОН , ПАЛ ПРЕД МОНАРХИЕЙ " Н И Ц ";
               ШАМИЛЬ БУДОРАЖИТ НАРОДЫ ,
               ЖИВЁТ СРЕДИ СТАРЫХ ГРОБНИЦ !

               ШАГАЯ С ПОБЕДОЙ ЕРМОЛОВ ,
               НАДЁЖНО ПЛЕНЯЕТ ВОРЬЕ ;
               РАЗИЛ  ОН , НА " ТЕРЕКЕ СЛАВНО,
               ЛОНДОНА ПОСЛАНЦЕВ,--ЖУЛЬЕ!

               ПУСТЬ СЧАСТЛИВА БУДЕТ РОССИЯ ,
               ВОЙНА , НАМ СОВСЕМ НЕНУЖНА ;
               И НАТЯНУВ ПОВОДЬЯ СКАКУНУ,
               ИДЕТ КОМАНДАРМ НА "ВОЙНУ ".

               ПОМНЯТ ЕГО НА КАВКАЗЕ ,
               БИЛ ТАМ ЕРМОЛОВ " ШПАНУ";
               СОЛНЦЕ ГОРИТ НАД " БЕШТАУ",
               ВЕРЕН ОН ,-- БОГУ ХРИСТУ !...

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город  ОРЁЛ ..

     СПРАВКА :
    ИМЕННО, КРАСНЫЙ" ГУММАНИЗЬМ",СИНТЕЗИРУЯ ,-- ИНТЕНСИФИЦИРУЕТ РАЗГУЛ АРМЯНО--

   АЗЕРБАЙЖАНСКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ ! ПОРА ЭТОМУ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ! СОТНИК К У Р К О ...


               


Рецензии