Молчи шлюха

Молчи шлюха, молчи...
Будь тварью судьбоносной!
Не разевай роток - знай свое место!
Эй, умники! Умойтесь жидкой кровью!
Слюною засосите в страстный поцелуй.
Забрызгайте свои глаза отрыжкой счастья,
И верьте несказанно в чудеса.
И сидя в туалете, с телефоном,
И потирая зад свободною рукой,
Не уроните честь, стихи в поэзии слагая,
Бесстрашно трахаясь с элитою классических умов.

Да будет так!
И будьте, и живите!
Ловите страждущий, классический момент.
Стремитесь ввысь, к блаженству благ честолюбивых,
И жизнь вознаградит вас ложью и клеймом:
Победы лисьей, носиком угодным.
Притворство счастья - ваш удел!
И гордость - возвышения слога пред Богом,
Слегка колено преклонив молитвой откупившись,
И во грехах нечаянно признавшись...

Творить добро, любовь и зло
В себе топча ногами правду матку,
Боясь признаться в слабости своей
Возвысив силу власти, духа рабства.
И жажду "жирных" граней и побед
Предвосхищая гордостью душонки властной,
Возвысив свой роток, из молчаливо рыбьей хари.
Молчаньем промолчать!
Не смочь сказать ни капли правды.

Блажен "молчащий", грешен лишь лукавый!
В изысканной любви - говно лопатой
перемешивая с лепестками роз,
И Богом прикрывая зад, конфеткой сладкой,
Вкушаем тонкостей разврат, мыслишек авантюрных
смрад.
Прикрытым лоном извергаем рая нрав,
Утоплена давно в аду, в разрезе губ, девичья совесть.
Невинность - сущность женская, словно большая грудь,
Удавкой перекрыла, дышащие ноздри члена.
И давит, давит на педальки головы
раскрывшейся - бутоном страха,
Пред смертью, ненасытным и голодным крахом.

Нет правды в том, что гордостью пищит...
Нет правды и в стенаниях
поэзией прикрытых рун разврата,
Есть только жажда, вымолить еще живую кровь,
И выпустить голодного животного на волю.
И насладиться режиссёрскою игрой,
Свою судьбу пером куриного помета освещая.
Загрызть остатки нежности собой,
путем своих изысканных манипуляций
Боясь себя, быть, побежденными признать,
И завистью удавленными быть с растущими годами...


Рецензии