Анекдоты-коротыши 18

- Мне бы приодеться, лучше "от кутюр",
Сделай жест красивый - Одолжи купюр.
- Денег я не дам конечно... Не отдашь, ты лгун!
Не расстраивайся сильно - Сделать жест смогу!

               ***
Бывалый орнитолог округлил глаза,
Когда, им окольцованная чайка,
(И это, уверяю вас, не байка!)
Сказала - Я согласна! Во зигзаг...

               ***
- Я слышал, отпуск проводил ты не один,
И со своею посетил Берлин.
Потратил много, расскажи, рублишек?
- Да тише ты, а то жена услышит!

               ***
- Она летает здесь часов наверно восемь,
В конце концов - Ты зять или не зять?
Прихлопни муху, что заразу переносит.
- Не бойтесь, мама, Вас ей не поднять!

               ***
- Как хорошо вокруг! Весна, Балу?
А силы сколько - Я могу свалить скалу!
Могу взлететь до гладей голубых!..
- Нет, Маугли, то не весна... То необычные грибы!


Рецензии
Про муху и грибы зашло нехило, Саша!/не сдержать не только улыбку/

Людмила Иконникова   22.03.2023 01:30     Заявить о нарушении
Единственное, Что не вредно делать часто!
Я про улыбку.

Саша Локоть   22.03.2023 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.