Притаилась осень...

Притаилась осень на пороге
Только ждёт,что август чуть прогнётся
Здесь тепло,а ты ещё в дороге
Бабьим летом к нам оно вернётся

Удивишь ещё своей красою
Мир раскрасишь в красно-жёлтый цвет
Будем восхищаться мы тобою
Говорить,что краше тебя нет

А пока позволь нам насладиться
Днями ,что несут покой и счастье
И жаре и солнцу подивиться
Позабыть про дождик и ненастье

Никуда от этого не деться
Ты придешь,придёт и твой черёд
А пока позволь нам наглядеться
Надышаться летом наперёд


Рецензии
Всегда хочется надышаться летом, это правда!

Александра Бор   22.03.2022 18:38     Заявить о нарушении