Речка

      Речка.

Над широкой речкой
Сосны, словно свечи,
Острыми вершинами
В небо упираются.
Ива серебристая
Ветви опустила,
В речке их полощет.
А в лесу соловушка
Поёт, заливается,
Эхом отзывается
Соловьиный хор.
Носом пёстрый  дятел
Отбивает дробь.
Над широкой речкой
Туман поднимается,
За туманом прячутся
Берега высокие.
Реченька широкая,
Речка синеокая...


Рецензии